Published by on 2019年8月28日
Categories: beplay体育官方网址

编者按:一年中不仅有四个季节,还有一个叫毕业季节的季节,比四个季节更好,更令人难忘。今年的毕业季节如期举行,2019届毕业生将背着书包再次启航。在过去几年的农业大学学习中,他们留下了最美好的回忆和一生中最无怨无悔的年轻人。母校也见证了他们的到来和成长。为了更好地展示学校教育成果和优秀毕业生的整体风貌,学校新闻网将陆续发布我校优秀毕业生的先进事迹,以号召和激励更多的学生向他们学习。我们真诚希望2019届毕业生都能自信、成熟。

在走向未来的路上,即使困难重重,危险重重,他们也不会退缩,即使坎坷不平,他们也会勇往直前。因为不管他们去哪里,他们都是自强不息、雄心勃勃的甘农人!邓品鼓励学习,坚定不移地承诺能力,勤奋、严谨、求实、创新,诚实、博学、审慎将伴随他们一路前行,在新的广阔世界里开拓前进,谱写新的辉煌人生乐章!人证:韩兵,女,草原学院2015级草坪管理研究生,已被送至中国农业大学攻读硕士学位。在校期间,先后获得“国家奖学金”、“国家激励奖学金”、“圣通生一等奖学金”、“省三好学生”、“学校三好学生先锋”、“优秀毕业生”等荣誉称号。

六月的甘农校园阳光很温暖。当韩冰扔掉学士帽时,她意识到自己已经毕业了。在拍完毕业照后,她回忆起她第一次走进学校大门的情景和她试图逃跑的黄金时期。大一的第一学期,班上的状态很混乱,为了参加自己在社区的利益,放学后加入大学生会,白天忙于各种学生活动,晚上熬夜刷戏,直到来临之际。对考试周进行复习。几乎每个人都会处于一种不确定、模棱两可、坚定不移的状态,而且对于刚到大学的每个人来说,很容易感到困惑。这也是韩冰第一次上学时的情况。

”在一个混乱的学期之后,我对自己产生了怀疑。这就是我想要的大学生活吗?父母对未来的期望和不确定性使他们正确…我开始反省自己:社区活动不应该是我全面发展的动力吗?它是怎么变成绳子的?所以在第一学期,我选择了退出一些俱乐部。然后她发现并坚定地设定了自己的目标:“我想参加研究生考试!”105教室的灯总是亮着,“在决定申请中农入学考试后,她把大学当成了高中。学习生活很无聊。早操后,我去自习室。每天我都设定学习量。

我应该为单词、阅读和写作做什么工作?每天我都必须完成它们。我没有课就在书房学习。我从早上6:30回到宿舍,晚上10:30。有雨有风。为了节省时间和放松,她通常放弃午休时间出去散步。她还把平时周五晚上和父母的录像改成了黎明时分在教学楼前打电话或录像。在学习的同时,她也想变得懒惰,玩手机,但在将来,她会退出游戏界面,回到课程中。经过不懈的努力,韩兵大学英语六级考试取得了524项良好成绩,顺利晋升为中国农业大学研究生。

当被问到“为什么我这么努力工作”这个陈词滥调的问题时,韩冰回答说:“我不是一个聪明的人。如果我想成功,我只相信勤奋能弥补我的愚蠢,后天用我的努力弥补所有的缺点。这是我从帮助姐姐和高年级学生中学到的。”同时,韩兵积极参加了一些课外竞赛,如全国大学英语竞赛、职业生涯规划竞赛、生命科学“三个基础”知识竞赛、植物特等。CIMEN表彰与坚定竞赛、团支部图书技能竞赛等,并荣获优秀称号。”在我焦虑的日子里,当我埋伏在学习中,看不到希望的时候,我常常失去信心,想要放弃,我的坚持曾经动摇过。

是我的朋友和父母鼓励和安慰我。“让我冷静下来,告诉我,如果我再坚持下去,我就能看到希望。”韩兵感慨地说。另一条激流将平静地结束,另一场动荡不安的运动将和平地结束。”韩冰认为,在学习的路上,无论多么困难和危险,困境终将是晴朗的。优秀的是,有点笑的女生不会太倒霉,乐观热情的韩冰用他的诚意收获了友谊。成功了。说到最自豪的事情,韩兵笑着说:“当然,当我是15级草坪管理队分队的秘书时,该分队在2017年获得了“国家活力联盟分队”的荣誉称号。

”当时我听说我要参加全校的团支部图书技能竞赛。我很担心,但是我很认真地做了PPT,并且在课堂上找到了一个在这个领域有更好技能的人来帮助我进行修改。作为团支部的一本书,我认为我必须肩负起自己的责任,也不想让每个人失望,所以,为了更好地表现,我练习了很多次,”韩冰回忆道。韩冰老人董万卿经常鼓励他们做自己最好的人,展现自己最好的一面。”我对我将要做的事情有一个大致的判断,我认为我可以做得很好,而且结果肯定是89倍。

“当然,这15个草坪管理团队成功地进入了“国家活力联盟选拔赛”。根据比赛的要求,进入“国家活力联盟支部选拔赛”的队伍必须拍摄本部门的视频。韩兵积极构思视频内容,与多个班委会讨论,决定拍摄时间和地点。”真的!你知道,那天,我们的同学非常合作,很快就完成了全部内容。这段视频在比赛中也发挥了非常重要的作用。在比赛结束时,我们的视频照片是最漂亮和最丰富的。韩冰高兴地说。在那之后的拔河比赛中,天气有点冷。我想,无论谁想来,请来。

如果你不想参加拔河比赛,你可以喊加油。”听着,男孩和女孩都在这儿,”班长对我说。所以我觉得全班同学充满了凝聚力,大家都去拔河,大家尽了全力,好像这是我们必须争取的荣誉。别提看到这一幕我有多高兴!每个人都越来越愿意参加集体活动,班上的人绞索起来。毕业晚宴上,全班同学对韩冰说:“你真的很好。你不仅学得很好,而且在我们班的工作也做得很好。我非常佩服你!韩冰说:“今天和我在一起的是你。”韩冰指的是她四年的大学生活经历。

我最幸运的是遇到这样一群室友,特别是董万清。她是我们的室友,更像我们的知心姐姐。她每天从夜校回来。我要对我们说些什么;回来,别累,早点休息等等。让我疲惫的身体和头晕感到放松和放松。通常,在学习的过程中,我也会督促我的室友总结知识点,一起解决问题。没有问题的人都会互相协商。学习气氛很好。在学校的最后一个端午节上,我们看到韩冰的QQ空间转发了一句话,并伴有文字:“每年我们都会收到万庆买的花绳和粽子!”下面是五个粽子和五根花绳的图片。

原来,这是董万卿发的话,董万卿说:“每年,每年,不是为了永恒,只是为了日夜,我只知道今天是由你陪着的。”“别忘了第一颗心,总是容易得到的,总是很难捍卫,”韩兵想送这句话是写给他的学生和姐妹们的。”我第一次说这句话是因为我喜欢它,然后我一次又一次地说是因为失败和成功,让我对它有更深的理解。我希望你能记住你的初衷并坚持下去。②。