Published by on 2019年8月28日
Categories: beplay体育官方网址

3月21日下午,九三学会甘肃农业大学分会第六届委员会选举会议在我校逸夫科技馆3号会议室举行。会议选举农业学院柴守喜教授为九三学会甘肃农业大学分会主席。学校党委常委、纪委书记胡云安、甘肃省九三学会副主席王一凡、组织部部长张兰桥等参加了会议。会议由九三学会甘肃农业大学分会副会长孙学刚主持。十余名成员出席了会议。胡云安代表学校党委,热烈祝贺甘肃农业大学九十三届支部委员会第六次会议取得成功。他还祝贺委员会和分会所有新老教授多年来在教学科研、政治参与与讨论、社会服务和学校各项事业发展等方面所作的努力和取得的成就。

完全肯定。他对新的支部委员会提出了五个希望:一是注重理论学习,坚持正确的政治方向;二是注重队伍建设,积极发展新的成员;三是注重领导班子建设。第四,充分发挥参政议政的作用,及时反映社会情况和舆论;第五,注重自身建设,弘扬优良传统。继续谱写辉煌的新篇章,为我省农业、农村和农民事业的发展作出应有的贡献。张兰桥代表九三学会省委宣读了《九三学会甘肃农业大学分会换届批准》。下一步,大会民主选举柴守喜、孙学刚、王莉、胡文忠、党溪五名同志为甘肃农业大学第六届支部委员会委员,柴守喜为主席,孙学刚、王莉为副主席,胡文忠为组织。

宣传委员、党溪。王一凡代表省委和社会委员会发言。她充分肯定了九三学会甘肃农业大学分会第五委员会的工作。她指出,甘肃农业大学分院全体成员在自己的工作和为社会服务方面都取得了突出成就,为学校乃至甘肃省的发展做出了应有的贡献。积极参加省委组织的各项活动,大力支持省委工作。她对甘肃农业大学分院今后的工作提出了四个希望:一是希望你们认真学习统战工作的理论、原则和政策,以适应新形势的需要;二是希望你们建立一个良好的统战工作环境。

九三法师立足于自己的立场;三是围绕中心,服务大局,进一步做好参政议政工作。第四,不断加强支部社会特别是基层组织的自身建设,推动社会工作科学化、民主化。孙学刚代表支部,对省委、校党委的关心、帮助和指导表示衷心感谢。柴守喜委员长代表第五委员会作了工作报告。他详细介绍了支部组织生活的发展情况,汇报了历届支部委员会在思想、组织、制度、政治、社会等方面的工作。选举会议结束后,召开第六届支部委员会第一次会议,讨论新支部委员会委员的分工问题。

新当选的主席柴守喜在就职典礼上作了讲话,从思想建设、组织建设、凝聚力增强、建议建议建议、政治参与、平台建设、社会保障等方面对新一届委员会的工作提出了一些看法。ND影响增强。他说,要继续坚持93社会的宗旨,弘扬93社会的优良传统,不断加强基层组织建设,坚决支持党的领导,积极发挥参政作用,充分发挥社会成员的综合优势,为学校的发展和我省农业、农村、农民事业作出更大贡献。党委组织部部长、党委宣传统战部部长出席会议。

γ。