Published by on 2019年8月28日
Categories: beplay体育官方网址

10月21-27日,我校在上海吉普软件技术有限公司和武汉中迪数码集团举行了甘肃农业大学实用教学与就业创业基地上市仪式。学校常委、党委副主席赵兴旭出席了上市仪式。教务部主任、招聘就业部主任、信息科技学院主任、资源环境学院主任参加了相关活动。在上海吉普软件技术有限公司,赵星旭及其团队在公司总裁赵敏的陪同下,深入公司培训领域,了解公司培训业务,并与赵敏就校企合作进行了深入探讨。在挂牌仪式上,赵兴旭介绍了我校的概况、人才培养的成果以及促进实践教学的政策措施。

希望双方今后进一步加强合作,探索校企合作新模式,共同培养具有较强专业能力、良好职业素质和较高社会认可度的应用型人才。对信息科学技术学院在基地建设方面提出了具体要求。信息科学技术研究所所长介绍了该基地的建设情况。上市仪式结束后,赵兴旭参观了我们的实习生,并组织了学生代表座谈会。他详细询问了每个人的学习、工作和生活,并对学生的实践提出了要求。在中国数字集团,赵兴旭一行走访了公司各部门。在上市仪式上,公司副总裁唐涛介绍了公司开展的各项业务以及与我校的合作情况。

赵兴旭详细了解了基地学生的培训情况和公司毕业生的工作情况。他就学校人才的培养问题向公司领导和毕业生进行了咨询,并就进一步与公司的合作进行了讨论。资源环境学院院长汇报了基地建设情况和下一步的建设计划。据了解,吉普软件技术有限公司在中国拥有一支一流的技术团队,专注于IT领域,致力于软件外包、研发咨询、高端IT培训,在无线传感器网络、物联网、移动通信等领域具有较强的研发和人员培训实力。e互联、分布式计算、云计算等,在大学生实践教学、就业创业等方面有多年的成功经验和突出成就,与我院开展大学生实践茶合作前景广阔。

毕业实习与创业就业。2012年以来,与我校信息科学与技术研究所合作,共培养信息管理与信息系统、电子信息工程专业82名学生。中地数码集团是地理信息系统平台和解决方案服务的领先供应商,专业从事地理信息系统的研究、开发、应用和服务。2012年以来,我们与学校资源与环境学院合作,实施了“MAPGIS精英班”和“3+1”模式,分别培养32名学生,接受了61名中国学生及其合作单位的实习。就业率100%。a.。