Published by on 2019年8月28日
Categories: beplay体育手机版

5月18日下午,胡锦涛慈善教育基金的签约仪式在义乌科技馆5号会议室举行。胡锦涛的慈善教育基金会与美国签署了另一份合同,捐赠400000元帮助经济困难的学生完成学业。据了解,自2016年胡锦涛在美国设立慈善教育基金以来,已有206名贫困学生获得财政资助,每人每年获得2000元,共计41.2万元。这一次,胡锦涛的美国慈善教育基金会与我校签订了一份合同,向学校捐赠400000元。每人每年收入3000元。它支持132名贫困学生。

两年(2018-2019)捐赠,每年20万元,贫困学生66人。泌阳副校长、胡锦涛慈善教育基金副会长王晓明女士代表双方签署了合同。王晓明女士说,自胡锦涛在甘肃农业大学设立慈善教育基金两年以来,学校领导高度重视,有关部门做了细致的工作。因此,他们将继续加强与学校的合作,签订新的合同。泌阳副校长代表学校对胡宇金明女士和胡锦涛的美国慈善教育基金会表示感谢。他还说,今后要把“胡在美国的慈善教育奖”的授予做得更好,做好对学生的感恩教育,引导他们表达爱意,回馈社会。

据报道,胡锦涛的慈善教育基金会是华裔美国人,胡宇金明女士,美国海伦娜投资公司董事长。20世纪20年代,北京大学社会学教授余天秀先生和她的丈夫胡国健博士于2006年在加州正式注册。基金会资助来自胡宇金明和他的妻子的个人资产的贫困学生。胡玉金明女士已经八十多岁了,但她仍然关注西方的贫困学生。美国胡锦涛慈善教育基金会执行主任郝红贤、学校学生工作部主任、国际交流与社会合作部负责人出席了签字仪式。②。