Published by on 2019年8月28日
Categories: beplay体育手机版

为迎接甘肃农业大学成立70周年,营造良好的学术氛围,10月8日,园艺学院邀请了中国农业科学院研究员李宝菊、西北农业大学教授李建明教授等参加。D林业大学,为我们的师生提供学术报告。来自学院及其相关专业的150多名师生参加了会议。李保举以“我的农业科研经验”为主题,与他的研究团队一起阐述了他在农业科研方面的经验和经验。指出兴趣是真正喜欢自己专业的最好老师,科学研究必须有明确的思路和科学研究的主线。农业科研的方向应该从实际生产出发,不仅要从文献上,还要从对国内外产业研究趋势的了解,特别是对其他领域的研究成果,以及严谨的科学工作上。

风和历史责任感。阐述了主要蔬菜病害的诊断和防治方法。在报告会的过程中,他在长期的社会调查中看到的典型案例使整个报告生动,学生们不时地热烈鼓掌。报告结束后,师生进行了现场提问和交流。李建明教授就保护性蔬菜的需水施肥机制和智能化管理作了专题报道。深入分析了保护性蔬菜灌溉的原理、环境压力和保护性蔬菜灌溉、保护性蔬菜水肥一体化管理模式,并介绍了其学术成果和科研经验。以及在场的老人。教师和学生讨论了设施农业的一些前沿问题。

这种学术交流拓宽了师生的视野,增强了学生的专业学习热情,增强了他们对未来专业工作的信心。②。