Published by on 2019年8月28日
Categories: beplay体育官方网址

近年来,为了促进“三农”活动的开展,使“三农”在青年学生思想政治指导,特别是在育人实际工作中发挥更为积极的作用,通过对离校人员的选拔和推荐。省委党组、网络平台公开投票、确定平衡评价,中央团委学校部积极推进“三农”活动。全国学者联合会秘书处决定向2016年“三农”活动中的优秀单位、团队和个人作简报。其中,我校义润龙源公益创业平台赴天水市非物质文化遗产保护队荣获国家“三农”优秀社会实践团队。我国非物质文化遗产所蕴含的中华民族独特的精神价值、思维方式、想象力和文化意识,是维护我国文化认同和文化主权的基础。

加强对非物质文化的保护,不仅是国家和国家发展的需要,也是国际社会文明对话和人类社会可持续发展的必然要求。该团队的社会实践持续了7天,主要通过实地考察、调查访谈和公告。活动期间参观了麦积区博物馆、天水市图书馆、飞天雕刻油漆厂、市民风博物馆、市博物馆、花鸟鱼市、市文化局。实践后,以路演、讲座等形式开展了大量宣传活动。受益者达到2万多人。此外,他们还利用互联网+在当地民众中开展科普宣传,惠及6000多人。

γ。