Published by on 2019年8月28日
Categories: beplay体育官方网址

入学教育是新生生活中的一门重要课,是做好学生工作的基础和开端。为了使新生尽快了解学校,熟悉大学生活,实现中学生角色向大学生的平稳转变,9月3日下午,食品科学工程学院举办了2012年新生入学典礼。义乌科技馆兰斯教育会议。学校党委书记王蒂出席了会议。来自食品科学与工程学院及其2012届本科生的350多人参加了会议。食品科学学院院长王蒂书记热烈欢迎2012级新生的到来。他向学生介绍了学校的发展过程、现状和未来的发展规划。

同时,他详细回答了学生最关心的就业问题。他鼓励新生珍惜大学时光,在适应新环境的同时,精心制定学习计划,充分利用大学宝贵的时间和教学资源,努力学习,在农业大学的热土中成长。随后,新生代表作了热烈的演讲。本文回顾了高中阶段的艰苦学习过程,展望了未来大学生活的光明前景和规划。这也激励了这里所有的新生一起工作,为美好的明天而努力。食品科学工程学院负责人详细介绍了学院的专业布局、师资队伍、科研进展、发展目标、社会服务等基本情况,分析了学院的专业定位、人才培养目标。

使学生对专业学习有更清晰的理解和方向。通过这次入学教育,新生普遍说自己受益匪浅,对自己有了全面的了解,对新的学习生活有了清晰的认识。在老师的悉心指导下,所有的新生都能有一个良好的计划,为新学期,能迅速进入角色,更好地适应大学生活,从而为他们今后的学习、生活和工作打下良好的基础。γ。