Published by on 2019年8月28日
Categories: beplay官网

5月14日下午,省学位办公室组织专家组对新增的5个本科专业(设施农业科学与工程、信息管理与信息系统、中文)学士学位授权进行审核。通用电气和文学,农业电气化和自动化,以及土木工程。赵兴旭副校长致欢迎辞,热烈欢迎省学位办公室领导和专家组成员,并简要介绍了学校的基本情况。会议由省学位办公室副主任刘波主持。有关部门、学校领导和教师代表参加了审计会议。专家组听取了各专业的基本情况后,前往农业学院、理工学院、人文学院、信息科学技术学院,对相关信息、实验设施和教学基地进行了检查,取得了较好的效果。

查询。经过讨论和审议,专家组一致认为,我校设施农业科学与工程、信息管理和信息系统五个本科专业均达到了学士学位授权的要求。建议省级学位办公室批准上述五个专业的学士学位授予权。同时,专家组还指出了有待解决的关键问题和在进一步发展中应采取的措施。赵兴旭指出,专家组的意见和建议指出了整改的方向和主要内容。学校将根据专家组提出的建设性意见,积极调整课程,加强课程建设,全力支持学校硬件建设和总体规划。他还感谢小组的辛勤工作。

刘波充分肯定了专家组的努力工作和我校学位授权审计会议的认真筹备。希望各专业按照专家组的建议,加强课程设计等方面的工作,促进快速健康发展。γ。