Published by on 2019年8月28日
Categories: beplay体育官方网址

2012年12月22日上午,甘肃省老教授协会农业委员会年会在我校农业学院会议室召开。会议对农业委员会成立七年前和2012年以来的工作进行了全面总结,安排部署了2013年的工作任务。甘肃省老教授协会常务副会长陈义吉、张建文、医学专业委员会副主任、主任委员周国清、雷仁义、医学专业委员会副主任、主任委员王秋林、医学专业委员会副主任孟总等出席了会议。甘肃省老科学技术工作者协会农业分会副会长伊汉、甘肃省生态科学分会副会长兼秘书长兰亚军、科学分会副会长赵全林、副总经理顾胜勇瑞生雅美高科技农业有限公司总经理、邓胜龙、张丽华,技术中心主任、学校退休办公室主任、甘肃省老教授协会农业委员会主任。

农业委员会副主任、秘书长刘平均代表农业委员会领导小组,对农业委员会2012年的工作进行了全面总结,安排部署了农业委员会一级工作。2013年。农业委员会常务副主任岳大昌代表农业委员会领导小组“贯彻十八大精神,为我省农业发展作出新成绩”作了报告;曹子怡,农业委员会主任就“充分利用余热,为西部葡萄产业发展奔波”作了报告;农业委员会副主任牛菊兰被评为合作伙伴“成就”的主题。主持召开全国葡萄酒葡萄高效、优质、无病毒栽培技术研讨会和论文收集会,农业委员会常务副主任林海明就“酿酒葡萄高效、优质、无病毒栽培技术现状及存在问题”作了报告。

甘肃省中医药行业;副主任李书山提出“尽快落实培训基层农药销售人员的建议”的建议;农委主任邱中华介绍了自己的创新成果,双效阳光绿乌斯。在2012年农委工作报告中,介绍了协会与企业的合作,为企业的发展创造平台和机遇;成功联合主办了全国高效、优质无病毒疫苗研讨会。葡萄酿酒技术及主持会议论文收集;农业科技培训;开展农业科技咨询和项目研究报告评估;撰写论文。教科书;建设社会主义新农村和生态文明的建议和建议;积极参与甘肃省“两路”行动和服务“三农”的“银龄助农”活动等,全面总结年农业委员会的工作。

老教授的工作得到了社会各界和有关部门的充分肯定。会议高度评价了2012年8月18日至20日在张掖成功举办的全国葡萄酒葡萄高效、优质、无病毒栽培技术研讨会。会议是2012年第二届中国河西走廊有机葡萄酒节九大活动之一。农业委员会共同主办了研讨会,收集并印刷了会议论文集。会议论文集由曹子怡教授编辑。经过14名成员的努力和共同努力,从甘肃、宁夏、北京、四川等7个省的107名作者中收集到62篇论文,并选出57篇论文参加会议,其中农业委员会委员提交了8篇论文。

收集文字30万余字,彩色地图118幅,按时完成起草、审稿、校对、编辑等工作。会议论文集内容丰富、新颖、印刷精美。张掖葡萄酒葡萄酒产业葡萄基地是在曹子怡教授的指导下,在中国西部唯一建立起来的葡萄园。为了共同组织这次研讨会,曹子怡教授在炎热的夏天到张掖三次,为会议做准备并参观会场。葡萄研讨会成功举办,彰显了老教授积极向上、无私奉献的崇高精神。得到了甘肃省全国葡萄酒工业协会代表和组织者的充分肯定和一致好评。

葡萄酒葡萄学术研讨会对我省葡萄酒支柱产业的发展起到了积极的推动作用,也是农业委员会成立以来的一项重要工作。甘肃省老教授协会常务副会长张建文代表省老教授协会发言。他说,省老教授协会农业委员会是省老教授协会最早成立的专业委员会,也是该工作最有效的分支。这是省老教授协会的亮点,起到了模范带头人的作用。多年来,省老教授协会农业委员会被甘肃省先进个人集体评为先进集体。应邀请,雷仁义委员长、孟铁满副委员长、兰亚军副委员长、兄弟会张丽华理事长致辞。

学校离退休党委主任代表学校作了欢迎辞。农业委员会执行副主任魏安民对会议作了总结。②。